Estudiantes de Nutrición de la Extensión Sinaloa de Leyva enseñan a niños de nivel primaria a prevenir enfermedades por consumo de alimentos contaminados

|

Actividades Recientes Extensión Sinaloa de Leyva

Sinaloa de Leyva, Sinaloa, 04 de marzo de 2020.- Alumnos del segundo semestre de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad Autónoma de Occidente (UAdeO), Extensión Sinaloa de Leyva, visitaron a niños de la Escuela Primaria “Profr. Enrique Romero Jiménez,” de esta ciudad, para darles orientación sobre la prevención de enfermedades por consumo de alimentos contaminados.

Los futuros nutriólogos estuvieron acompañados por el docente, Ing. en Alimentos Adein Armenta López, quienes se reunieron con alumnos de primer grado de primaria para explicarles sobre el cuidado de lavado de manos, de frutas y otros alimentos que consumen, así como en qué consiste la llegada de enfermedades a nuestro cuerpo, entre otros temas.

Dichos trabajos son parte del plan de la materia Higiene y Control de Calidad Alimentaria, en donde la enseñanza en el aula se complementa con las prácticas realizadas en planteles educativos y centros de salud del municipio.

“Por la Cultura a la Libertad”