Estudiantes Linces de la Licenciatura en Gastronomía de la Unidad Regional Guamúchil presentan proyecto final de la asignatura “Cárnicos, Pescados y Mariscos”

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Guamúchil, Sinaloa, 01 de diciembre del 2022.- Estudiantes del tercer semestre del Programa Educativo en Gastronomía de la Universidad Autónoma de Occidente (UAdeO), Unidad Regional Guamúchil, presentaron el Proyecto final de la asignatura “Cárnicos, Pescados y mariscos” con el tema “Greenery”, bajo la asesoría de los docentes, Alejandra Camacho Santos y Daniel Silverio Rubio.

En este evento se contó con la presencia de padres de familia donde la Directora de la Unidad Regional Guamúchil, Dra. María Trinidad López Lara, les agradeció su valiosa presencia y apoyar en estas actividades académicas a sus hijos.

Los padres de familia, así como las autoridades educativas que fueron invitadas tuvieron la oportunidad de degustar un menú en tres tiempos: Buñuelos de camarón, acompañado de cremosa de cilantro como entrada; Cabrería de cerdo en reducción de shitake, fritura de zanahoria, betabel y espárragos de plato fuerte; y de postre Muffin de chocolate, acompañado de un mousse de plátano.

Los comensales terminaron muy contentos al comprobar los conocimientos que los jóvenes Linces aprendieron en las aulas y pudieron llevarlos a la práctica, a través de este proyecto final, que sin duda dejó un buen sabor de boca tanto a los padres como a las autoridades universitarias de la UAdeO.

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