Guamúchil, Sinaloa, 16 de abril del 2024.- Como parte de la mejora de los espacios educativos, el Rector de la Universidad Autónoma de Occidente (UAdeO), Dr. Pedro Flores Leal, gestionó equipamiento para el Taller de Cocina del Programa Educativo de Gastronomía de la Unidad Regional Guamúchil, que coadyuvará a un mejor aprendizaje de las prácticas académicas.
El Director de la Unidad Regional Guamúchil, Dr. Rigoberto García Inzunza, agradeció al Rector, Dr. Pedro Flores Leal, su valioso apoyo al gestionar este equipamiento para el área de gastronomía y, dijo, que indudablemente será bien aprovechado por los universitarios para su proceso de enseñanza-aprendizaje.
En la entrega estuvo presente la Subdirectora Académica, M.C. Teresa de Jesús Guillén López y la Docente del Programa Educativo de Gastronomía, María Lizbeth Vega Bórquez, quien exhortó a los estudiantes presentes a hacer uso correcto del equipo para que tenga mayor durabilidad y utilización en las presentes y próximas generaciones.
Los estudiantes se mostraron satisfechos por el apoyo recibido para realizar sus prácticas académicas, por lo que también agradecieron el apoyo al Director de la Unidad Regional Guamúchil, Dr. Rigoberto García Inzunza, quien expresó que la inversión en este equipo fue de aproximadamente 45 mil pesos, destacando que se continuará gestionando sobre las necesidades de los diversos espacios educativos.
“Por la Cultura a la Libertad”