![](https://uadeo.mx/wp-content/uploads/2024/05/apoyo-3-1024x768.jpeg)
El Fuerte, Sinaloa, 20 de mayo de 2024.- La Universidad Autónoma de Occidente (UAdeO) fortalece la formación de estudiantes de la Licenciatura en Gastronomía de las Unidades Regionales de Los Mochis y El Fuerte, al dotar de nuevos equipos y materiales a los talleres donde realizan las prácticas correspondientes a distintas asignaturas del programa de estudios.
Estas acciones corresponden a un programa para el fortalecimiento de laboratorios y talleres de la UAdeO trazado por el Rector, Dr. Pedro Flores Leal, con la certeza de que estos espacios son clave en el proceso de enseñanza y aprendizaje de los jóvenes Linces.
![](https://uadeo.mx/wp-content/uploads/2024/05/WhatsApp-Image-2024-05-20-at-12.22.35-PM-1024x768.jpeg)
La inversión se dio en diversos insumos como un congelador horizontal, una batería de cocina industrial, sartenes, batidores, juego de espátulas, licuadoras, rodillos, cubiertos, guantes, químicos y moldes para pastelería.
De esta manera se contribuye a la formación integral y el desarrollo de competencias en estudiantes, también se fortalecen los programas de estudio de las licenciaturas ofertadas por esta Universidad.
Cabe destacar que el programa de fortalecimiento de laboratorios y talleres parte de las necesidades planteadas por la comunidad universitaria y aquellas detectadas en los recorridos que el Rector, Dr. Flores Leal realiza por las Unidades Regionales y Extensiones de la UAdeO.
Previamente recibieron inversión en este rubro las Unidades Regionales de Guasave, Guamúchil y Mazatlán.
“Por la Cultura a la Libertad”
![](https://uadeo.mx/wp-content/uploads/2024/05/apoyo-8-768x1024.jpeg)