UAdeO fortalece la formación de sus estudiantes; talleres de Gastronomía de las Unidades Regionales de Los Mochis y El Fuerte reciben equipo y materiales

El Fuerte, Sinaloa, 20 de mayo de 2024.- La Universidad Autónoma de Occidente (UAdeO) fortalece la formación de estudiantes de la Licenciatura en Gastronomía de las Unidades Regionales de Los Mochis y El Fuerte, al dotar de nuevos equipos y materiales a los talleres donde realizan las prácticas correspondientes a distintas asignaturas del programa de estudios.

Estas acciones corresponden a un programa para el fortalecimiento de laboratorios y talleres de la UAdeO trazado por el Rector, Dr. Pedro Flores Leal, con la certeza de que estos espacios son clave en el proceso de enseñanza y aprendizaje de los jóvenes Linces.

La inversión se dio en diversos insumos como un congelador horizontal, una batería de cocina industrial, sartenes, batidores, juego de espátulas, licuadoras, rodillos, cubiertos, guantes, químicos y moldes para pastelería.

De esta manera se contribuye a la formación integral y el desarrollo de competencias en estudiantes, también se fortalecen los programas de estudio de las licenciaturas ofertadas por esta Universidad.

Cabe destacar que el programa de fortalecimiento de laboratorios y talleres parte de las necesidades planteadas por la comunidad universitaria y aquellas detectadas en los recorridos que el Rector, Dr. Flores Leal realiza por las Unidades Regionales y Extensiones de la UAdeO.

Previamente recibieron inversión en este rubro las Unidades Regionales de Guasave, Guamúchil y Mazatlán.

“Por la Cultura a la Libertad”

Información sobre Preinscripciones