Guamúchil, Sinaloa, 20 de octubre del 2022.- En el marco del Día Mundial del Chef, en la Universidad Autónoma de Occidente (UAdeO), Unidad Regional Guamúchil, se llevaron a cabo dos conferencias, a cargo de los empresarios, de María Bonita Restaurante, Jesús Cristerna, y de Mariscos El Paradero, Carlos Castro, quienes compartieron sus valiosas experiencias de emprendimiento con estudiantes de la Licenciatura en Gastronomía.
La Directora de la Unidad Regional Guamúchil, Dra. María Trinidad López Lara, junto con la Coordinadora del Programa Educativo de Gastronomía, Lic. Gloria Aguilar; y la Docente, Mtra. Alejandra Camacho, felicitaron a los estudiantes y agradecieron a los conferencistas por sumarse a esta celebración compartiendo sus experiencias empresariales.
Los estudiantes Linces tuvieron la oportunidad de intercambiar preguntas y respuestas con los expositores, quienes motivaron a la comunidad estudiantil para fijarse la meta de seguir preparandose y lograr establecer su propia empresa.
“Por la Cultura a la Libertad”