Guamúchil, Sinaloa, 02 de diciembre de 2022.- Estudiantes de la Licenciatura en Gastronomía del séptimo semestre de la Universidad Autónoma de Occidente (UAdeO), Unidad Regional Guamúchil, realizaron una Exposición Gastronómica, como proyecto final para el cierre de las asignaturas Crítica Gastronómica, Creatividad Culinaria y Destilados; bajo la asesoría de las Docentes, Lic. Cinthia Chimal López y Lic. Paulina Angulo Gastélum.
La Directora de la Unidad Regional Guamúchil, Dra. María Trinidad López Lara, acompañada de la Coordinadora del Programa Educativo de Gastronomía, M.C. Gloria Aguilar Sánchez, realizaron un recorrido por la Expo Gastronómica y felicitaron a los jóvenes Linces participantes por la excelente exposición de trabajos y degustación de los mismos.
Con la presentación de este proyecto final, los estudiantes finalizaron los trabajos en estas asignaturas, donde los jóvenes Linces y sus docentes constataron el aprendizaje obtenido durante el semestre, demostrando el gran empeño y esfuerzo de los futuros profesionistas para convertirse en reconocidos gastrónomos.
“Por la Cultura a la Libertad”