Estudiantes Linces de Gastronomía reciben dotación de materiales para el Laboratorio de Cocina en la Unidad Regional Guasave

|

Actividades Recientes Unidad Regional Guasave

Guasave, Sinaloa, 01 de noviembre de 2022.- Con mucha emoción estudiantes y docentes del Programa Educativo de Gastronomía, acompañados por autoridades de la Universidad Autónoma de Occidente (UAdeO), Unidad Regional Guasave, gracias a las gestiones de la Rectora, Dra. Sylvia Paz Díaz Camacho, recibieron materiales y herramientas, para ser utilizados en el Laboratorio de Cocina.

El material que recibieron los jóvenes Linces de esta Licenciatura consta de batidoras de pedestal, muy necesarias para la asignatura de Repostería Avanzada que están cursando los estudiantes de quinto semestre, así como utensilios varios de repostería como duyas, mangas, miserables, rodillos, charolas, etc.

También se recibieron baterías de cocina antiadherentes, tablas para picar, copas de cristal, bowls, licuadoras, cucharas, espátulas y raspas. Estos utensilios serán aprovechados así mismo por estudiantes del Programa Educativo de Nutrición.

Con esta dotación de lo necesario para la realización de sus prácticas, la UAdeO cumple con su misión de formar ciudadanos integrales y competentes para el desarrollo integral de los estudiantes Linces con enfoque en competencias profesionales.

En la recepción de este material estuvieron presentes el Subdirector Académico de la Unidad Regional Guasave, M.C. Hugo Flores Galindo; el Subdirector Administrativo, Lic. Arno Cortés Corral, y el Coordinador del Programa Educativo de Gastronomía, Lic. Alán Alonso Angulo García.

“Por la Cultura a la Libertad”